Apple выпускает новое обновление прошивки 3E756 для пользователей AirPods Max

Apple не включила чип U1 в новые AirPods Max

Apple выпускает новое обновление прошивки для пользователей AirPods Max. Компания не предоставляет много подробностей о новых обновлениях прошивки AirPods Max, но в этой новой версии наушники-вкладыши добавлены к 3E756.

Это второе обновление прошивки для пользователей AirPods Max с марта. В марте Apple выпустила версию 3C39 для пользователей AirPods Max, чтобы решить проблемы, связанные с временем автономной работы и разрядкой аккумулятора. Как мы сообщали в то время, в этом обновлении изменилось время, необходимое AirPods Max для перехода в «режим сверхнизкого энергопотребления» в смарт-чехле.

Как обновить AirPods Max

Apple не упрощает ручное обновление ваших AirPods до новых версий прошивки. Вместо этого компания заявляет, что новые версии прошивки будут устанавливаться, когда AirPods будут подключены через Bluetooth к вашему iPhone.

Чтобы проверить версию прошивки AirPods:

Откройте приложение «Настройки» на своем iPhone. Перейдите в меню «Bluetooth». Найдите свои AirPods Max в списке устройств. Нажмите «i» рядом с ними. Посмотрите на номер «Версия прошивки».

Опять же, последняя версия прошивки AirPods Max — 3E756. Если это то, что вы видите в приложении «Настройки», значит, ваши AirPods Max полностью обновлены. В противном случае обновление должно быть установлено при подключении к вашему iPhone через Bluetooth.

Если вы заметили какие-либо изменения в обновлении прошивки AirPods Max, которое выходит сегодня, сообщите нам об этом в комментариях или в Twitter, @ .

Соцсети