Apple выпускает новую подарочную карту для аппаратного и программного обеспечения

article thumbnail

Объявив, что это «все для Apple», Apple добавила новую подарочную карту, которая объединяет старое оборудование Apple Store, а также App Store и iTunes.

Наряду с началом продвижения в школу, Apple выпустила новую единственную подарочную карту для США. Он охватывает все оборудование, программное обеспечение и услуги, которые компания продает. Новая карта рекламируется как «для всех и для всех».

«Продукты, аксессуары, приложения, игры, музыка, фильмы, телепередачи, iCloud и многое другое. Эта подарочная карта делает все», – говорит Apple на странице своего магазина. «А потом некоторые».

Предыдущая подарочная карта App Store и iTunes, а также подарочные карты Apple Store, предназначенные для оборудования, будут приниматься. Однако предыдущие варианты их покупки на сайте Apple, похоже, были удалены. Отдельная подарочная карта для предприятий – например, используемая в рекламных стимулах – по-прежнему доступна для покупки.

Apple также предупреждает покупателей любых своих подарочных карт, что их нельзя использовать ни для чего иного, кроме как для покупки продуктов Apple. И говорит, что «если вы получите запрос на оплату с помощью Apple Gift Cards» любым другим способом, вы должны сообщить об этом в FTC.

Соцсети