Apple выпускает новую тренировку «Пора ходить или толкаться» с паралимпийцем Куртом Фернли

article thumbnail

У подписчиков Apple Fitness+ теперь есть новое руководство по тренировкам на Apple Watch, так как золотой призер Паралимпийских игр Курт Фернли отправит вас на прогулку или прогулку на инвалидной коляске.

В преддверии отложенных Паралимпийских игр в Токио-2020 австралийский гонщик на колясках Курт Фернли записал 39-минутный выпуск. Он предназначен для того, чтобы его слушали пользователи Apple Fitness+, идущие пешком или сами в инвалидном кресле.

«Когда я выхожу и толкаюсь, это похоже на прогулку», — говорит Фернли в эпизоде. «Я сейчас нахожусь в своем дневном кресле. Дневное кресло — это отдельное инвалидное кресло, это то, что вы считаете своей ходячей ногой».

«А для того, кто никогда не сидел в кресле, это просто прогулка», — продолжает он. «Здесь можно насладиться окружающей средой, посмотреть вокруг и просто провести время для себя».

Эпизод Фернли вышел в эфир для пользователей Apple Fitness+ в понедельник, 16 августа. Он присоединяется к растущему списку выпусков с участием спортсменов, в том числе олимпийского чемпиона Энтони Джошуа.

Apple Fitness+ — это услуга подписки, стоимость которой составляет 9,99 долларов в месяц. Он также входит в комплект Apple One, и новые покупатели Apple Watch могут получить три месяца бесплатно.

Соцсети