Apple выпускает новые петли Solo Loop и Sport Band в цветах кумкват, северный синий и сливовый

article thumbnail

Во вторник Apple выпустила три новых цветовых варианта для аксессуаров Apple Watch Solo Loop и Sport Band, предлагая пользователям возможность пополнить свои коллекции к осени.

Варианты цветов Kumquat, Northern Blue и Plum были добавлены в онлайн-магазин Apple Store в обновлении, которое также открыло предварительные заказы на модели MacBook Air, MacBook Pro и Mac mini, работающие на новом чипе Apple M1.

Новые цветовые решения доступны для нового ремешка Apple Solo Loop, элегантного цельного куска, сделанного из «жидкого силикона». Впервые представленные в Apple Watch Series 6, Solo Loop, наряду с Braided Solo Loop, представляют собой растягивающиеся стили ремешков, разработанные для удобного включения и отключения.

В дополнение к Solo Loop, давний спортивный браслет Apple из фторэластомера также открывает доступ к новым цветам Kumquat, Northern Blue и Plum.

И Solo Loop, и Sport Band продаются по цене 49 долларов и доступны для заказа через интернет-магазин Apple. Ожидается, что бесплатные поставки будут доставлены в пятницу, а экспресс-доставка сокращает время ожидания до четверга. В качестве альтернативы, товары в обычных магазинах должны быть в наличии на этой неделе.

Соцсети