Apple выпускает новые весенние цвета для чехлов iPhone и ремешков Apple Watch

Пример того, что весеннее обновление Apple принесло группе Apple Watch

С Spring не за горами Apple обновила цвета некоторых своих самых любимых аксессуаров, в том числе ремешки для часов Apple Watch, чехлы для iPhone и iPad Folios.

Пример того, что весеннее обновление Apple принесло группе Apple Watch
Пример того, что весеннее обновление Apple принесло группе Apple Watch

Новые цвета корпуса iPhone

Силиконовый чехол для iPhone 11 Pro (показан цвет грейпфрута)
Силиконовый чехол для iPhone 11 Pro (показан цвет грейпфрута)

Силиконовые чехлы Apple для линейки iPhone 11 и iPhone 11 Pro теперь выпускаются в цветах Cactus, Grapefruit и Surf Blue. Кожаный фолио теперь имеет цвета Deep Sea Blue, Peacock и Raspberry.

Новые цвета iPad Folio

iPad Folio доступен в цвете Surf Blue

Как раз к новому обновлению iPad Pro, чехлы для iPad Folio, iPad Smart Cover 7-го поколения и мини-чехлы для iPad теперь доступны в версиях Cactus и Surf Blue.

Красочные коллекции браслетов Apple Watch

Любой, кто хочет обновить свои Apple Watch, может приобрести несколько разных групп. Ремешки для часов Nike Apple обновляются: на Nike Sport Loop можно увидеть World Indigo / Lime Blast и Hyper Crimson / Neptune Green. Спортивная группа Nike теперь доступна в черном / известковом цветах и ​​в полночь бирюзового / зеленого цвета.

Спортивная группа Apple теперь выпускается в цветах Cactus, Grapefruit и Surf Blue. Sport Loop получает несколько дополнительных цветов, добавив в линейку двухцветные версии Neon Lime, Neon Pink, Sunshine, Surf Blue и Vitamin C.

Группы в стиле люкс тоже получают обновления. Apple’s Leather Loop теперь поставляется в привлекательном сине-зеленом цвете Павлин. Modern Buckle приобретает освежающий насыщенный синий и малиновый цвета.

Наконец, варианты Hermes также получают обновление. Новые цвета включают в себя двойной тур с использованием Blanc Swift Leather Allover Print, Noir Gala Leather Single Tour Rallye и принт Noir Swift Leather Allover.

Соцсети