Apple выпускает новый клип, дающий внутренний взгляд на «Борзую»

article thumbnail

Новый клип продолжительностью три с половиной минуты дает зрителям интимный взгляд на «Борзую», прежде чем она будет выпущена для Apple TV +.

Пленка, опубликованная в среду на телеканале Apple TV + YouTube, рассказывает зрителям Тома Хэнкса о важности фильма. Он объясняет предпосылку фильма и его исторические события, а именно то, как союзные корабли были нацелены нацистскими подводными лодками.

Находясь во время Второй мировой войны, Борзая рассказывает историю капитана Джорджа Краузе, морского офицера, возглавляющего международную армаду кораблей с миссией доставить войска и поставщика союзным войскам во время битвы за Атлантику. По дороге Краузе предстоит сражаться с личными демонами и неуверенностью в себе, чтобы стать эффективным лидером эсминца флота.

Звезда Стивена Грэма, Роба Моргана и Элизабет Шу вместе с Хэнксом. Фильм выйдет на Apple TV + 10 июля.

Первоначально сообщалось, что Хэнкс был разочарован выходом «Greyhound» на Apple TV вместо кинотеатров. Однако позже он пояснил, что Apple «спасла день для нас», позволив любому, у кого есть подписка на Apple TV +, посмотреть фильм.

Хэнкс просто подумал, что фильм был бы идеальным для просмотра на большом экране в качестве опыта, но продолжающаяся пандемия коронавируса сделала это невозможным.

Соцсети