Apple выпускает обновление Final Cut Pro с новыми возможностями публикации на Facebook и YouTube

article thumbnail

В понедельник Apple выпустила незначительные обновления Final Cut Pro и других своих видеоприложений, которые представляют новые возможности для публикации видео на YouTube и Facebook.

Новым в этой версии является функция, которая создает новый файл специально для каждой видеоплатформы, и пользователи смогут выбирать разрешение, сжатие и подписи. Оттуда пользователи могут легко загружать файлы на Facebook или YouTube.

Наряду с новым вариантом совместного использования, обновление Final Cut Pro также включает улучшения стабильности, хотя никаких других подробностей обнародовано не было.

Наряду с Final Cut Pro возможность совместного использования была также добавлена ​​в iMovie, Clips и Compressor.

Apple последний раз обновляла Final Cut Pro и убрала «X» из названия в ноябре. Это обновление, выпущенное вместе с аналогичным обновлением для Logic, представило поддержку новых моделей Mac M1 компании.

В понедельник компания также представила незначительные улучшения стабильности для Clips и Developer, включая исправления двух ошибок в Clips.

Final Cut Pro доступен в Mac App Store по цене 299,99 долларов. Другие приложения также доступны в Mac App Store и бесплатны, за исключением Compressor, который стоит 49,99 долларов.

Новые обновления для всех приложений должны быть доступны для загрузки существующим пользователям.

Соцсети