Apple выпускает обновление iMovie для iPad, iPhone и Mac

article thumbnail

Обновление iMovie во вторник включает новые саундтреки, новые фильтры, исправления ошибок и улучшения стабильности для пользователей Mac, iOS и iPadOS.

Версия iMovie для iPhone и iPad обновлена ​​до версии 2.2.10 и теперь включает три новых фильтра, 25 новых звуковых дорожек и несколько исправлений ошибок для повышения стабильности и производительности. Примечания к выпуску App Store гласят:

Придайте своим видео рисованный вид с помощью 3 новых фильтров: Комикс, Комикс моно и Чернила. Выберите из 25 новых саундтреков — в жанрах, включая боевик, холодный и сентиментальный, — которые автоматически подстраиваются под длину вашего фильма. Решает проблему, которая могла запретить просмотрщику обновлений после дублирования фотографии на шкале времени Повышает надежность повтора при редактировании трейлера Включает улучшения производительности и стабильности

Для пользователей macOS в iMovie (версия 10.1.15) есть пять новых фильтров, исправление поддержки для проектов iOS, в которых используются упомянутые выше фильтры, и улучшения стабильности. Примечания к выпуску следующие:

Добавьте рисованный вид к своим фильмам с помощью 5 новых фильтров: Comic, Comic Mono, Comic Vintage, Comic Sepia и Ink Import Проекты iMovie для iOS с поддержкой Comic, Comic Mono и Ink фильтры Повышает общую стабильность

iMovie доступен бесплатно всем, у кого есть iPad, iPhone, Mac или MacBook, и его можно загрузить в iOS App Store и macOS App Store.

Соцсети