прошивка 2D15 для AirPods

Apple выпускает обновление прошивки 2D15 для AirPods второго поколения

Apple во вторник выпустила обновление прошивки с номером сборки 2D15 для беспроводных наушников AirPods второго поколения.

Не ясно, какие изменения или исправления содержатся в прошивке 2D15. Предполагалось, что для AirPods Pro, возможно, будут устранены проблемы с активным шумоподавлением (ANC), вызванные предыдущей прошивкой 2C54, которую Apple вытащила вскоре после выпуска.

AirPods второго поколения, конечно же, не имеют (АНК). Но в апреле Apple выпустила замену AirPods с невыпущенной прошивкой, что вызвало проблемы с сопряжением для пользователей. Вполне вероятно, что новое обновление исправляет эту ошибку, обеспечивая обновление всех AirPods до согласованной сборки.

Хотя нет способа вручную установить обновления прошивки AirPods, беспроводные наушники должны обновляться автоматически, если они остаются в своем чехле для зарядки при подключении к устройству iOS.

Пользователи могут проверить, какую версию прошивки они используют, перейдя в «Настройки» и перейдя в «Общие», «О программе» и «AirPods».

Соцсети