Skip to main content

watchOS 9.6

Apple выпускает новое обновление программного обеспечения для пользователей Apple Watch в преддверии запуска watchOS 10 в сентябре. Начиная с сегодняшнего дня, watchOS 9.6.1 выпускается с исправлением API-интерфейса движения.

Эта история поддерживается Mosyle, единственной унифицированной платформой Apple. Mosyle — это единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на одной платформе только для Apple, позволяя предприятиям и учебным заведениям легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как вы можете поставить свой парк Apple на автопилоте по цене, в которую трудно поверить.

Вот что Apple говорит о новом в watchOS 9.6.1:

Это обновление включает в себя исправление проблемы, препятствующей доступу к данным о движении для приложений, использующих API-интерфейс движения для отслеживания тремора и симптомов, связанных с болезнью Паркинсона.

API движения при расстройствах движения был впервые запущен в 2018 году, чтобы разработчики могли предлагать пассивный мониторинг в течение всего дня с помощью Apple Watch. API может отслеживать два распространенных симптома болезни Паркинсона, в том числе тремор, на который указывает тряска и дрожь, обнаруженные Apple Watch. API также может отслеживать дискинезию, побочный эффект лечения болезни Паркинсона, который вызывает у пациентов ерзание и раскачивание.

Ошибка в watchOS 9.6 не позволяла сторонним приложениям получить доступ к этим данным. Apple заявляет, что проблема была исправлена ​​в сегодняшнем выпуске watchOS 9.6.1.

Вы можете обновить свои Apple Watch, перейдя в сопутствующее приложение Apple Watch или в приложение «Настройки» на самих Apple Watch. Номер сборки для watchOS 9.6.1 — 20U80.

На данный момент нет никаких признаков других обновлений от Apple, включая iOS 16 и macOS Ventura. Мы обязательно сообщим вам, если какие-либо другие обновления будут выпущены сегодня.

Follow Chance: Темы, ТвиттерInstagram и мастодонт