Apple выпускает обновленную сборку iOS 15 beta 2 для разработчиков

Всего через несколько дней после выпуска iOS 15 beta 2 для разработчиков Apple выпустила обновленную сборку, которая по-прежнему называется второй бета-версией. Новый выпуск, однако, имеет обновленный номер сборки и сейчас развертывается через беспроводное обновление.

Обновленная сборка iOS 15 beta 2 доступна разработчикам через беспроводное обновление в приложении «Настройки». Как обычно, если обновление не появляется сразу для загрузки, продолжайте проверять, так как иногда требуется несколько минут для развертывания для всех зарегистрированных разработчиков. Номер сборки для сегодняшнего выпуска iOS 15 beta 2 — 19A5281j, по сравнению с 19A5281h для бета-версии, выпущенной на прошлой неделе.

Примечательно, что первый выпуск iOS 15 beta 2 не был доступен для 9,7-дюймового iPad Pro с Wi-Fi и сотовой связью. Возможно, сегодняшний выпуск решает эту проблему, но Apple решила выпустить обновленную сборку для всех пользователей одновременно.

Новая версия программного обеспечения Apple не будет завершена до осени, после чего она будет выпущена для широкой публики. Тестеры по-прежнему должны ожидать проблем с производительностью и стабильностью при запуске бета-версии iOS 15 на основных устройствах.

Узнайте больше о том, что нового в iOS 15 и iPadOS 15, в нашем обзоре ниже:

Если вы заметите какие-либо изменения в бета-версии iOS 15, сообщите нам об этом в комментариях ниже или на Twitter @ . Следите за нашими подробностями о новых выпусках прямо здесь, на , сегодня и в течение остальной части недели.

Соцсети