Apple выпускает обновленные Powerbeats 4 с «Привет, Сири» и увеличенным временем автономной работы

Новые Powerbeats 4 бывают черного, белого или красного цвета.

После выходных утечек дочерняя компания Apple Beats выпустила свои новейшие беспроводные наушники, в которых Powerbeats 4 теперь обеспечивает до 15 часов автономной работы, плюс управление «Hey, Siri» и автоматическое оповещение о сообщениях.

Новые Powerbeats 4 бывают черного, белого или красного цвета.
Новые Powerbeats 4 бывают черного, белого или красного цвета.

Как и предполагалось ранее, Apple запустила Powerbeats 4 от своей дочерней аудио-компании Beats. Эта последняя альтернатива AirPods от Beats включает слегка переработанный соединительный кабель между наушниками и добавление чипа Apple H1.

Ранее являвшаяся функцией AirPods 2, AirPods Pro и Powerbeats Pro, микросхема H1 дает возможность пользователям управлять своим аудио или iPhone, говоря «Привет, Сири». Powerbeats 3 должен был управляться с помощью физической кнопки на соединительном кабеле.

Этот соединительный кабель, который связывает два наушника вместе, а не с iPhone пользователя, претерпел небольшую переработку, чтобы сделать его более удобным для ношения. Вместо того, чтобы кабель спускался от самих наушников, он теперь крепится к ним через ушной крючок.

Улучшенный H1 доступ к Siri означает, что пользователи, использующие Powerbeats 4, могут получать уведомления о входящих текстовых сообщениях. Короткие сообщения будут просто прочитаны вслух. Для более длинных Сири сначала просто объявит, что они прибыли, но вы можете попросить его прочитать все сообщение. В любом случае вы также можете диктовать ответ через Powerbeats 4.

Powerbeats 4
Powerbeats 4

Хотя это означает, что наушники Powerbeats 4 всегда включены и прислушиваются к слову «Привет, Сири», Apple утверждает, что это не влияет на время автономной работы. Вместо этого новая модель Powerbeats, как сообщается, имеет 15 часов автономной работы по сравнению с 12 предыдущими моделями.

Powerbeats 4 также включает в себя возможность быстрой зарядки. Чтобы получить один полный час из истощенной пары наушников Powerbeats 4, их нужно заряжать всего за пять минут.

В то время как Apple выпустила отдельный Powerbeats Pro в мае 2019 года, предыдущим обновлением серии было Powerbeats 3 еще в 2016 году.

Powerbeats 4 уже в продаже за 149 долларов.

Соцсети