Apple выпускает переименованные вторые бета-версии iOS 13.6, iPadOS 13.6, tvOS 13.4.8, macOS 10.15.6

article thumbnail

Apple перешла ко второму этапу текущего цикла бета-тестирования, и разработчики теперь могут опробовать новые и переименованные сборки iOS 13.6 и iPadOS 13.6, а также tvOS 13.4.8 и macOS 10.15.6, которые сохраняют свои номера версий.

Последние сборки могут быть загружены разработчиками по схеме бета-тестирования через Apple Developer Center или в виде беспроводного обновления для оборудования, уже использующего более ранние бета-версии. Ожидается, что скоро появится публичная бета-версия релизов, которая будет доступна на веб-сайте Apple Beta Software Program.

Вторые бета-версии вступают во владение первым поколением, выпущенным на прошлой неделе, состоящим из iOS 13.5.5, iPadOS 13.5.5 и macOS Catalina 10.15.6 1 июня, за которым следуют watchOS 6.2.8 и tvOS 13.4.8 в июне 3.

На момент публикации Apple предоставляла бета-версии для iOS, iPadOS, tvOS и macOS, а вторая сборка watchOS 6.2.8 еще не завершена.

Apple предприняла меры, чтобы дать бета-версиям для iOS и iPadOS новый номер версии, переместившись с 13.5.5 для каждого на 13.6. Пока неясно, почему были внесены изменения, но это не первый случай, когда Apple сделала изменение в середине бета-версии.

Loading...

Номера версий для tvOS и macOS остаются такими же, как и для предыдущей и первой бета-версии.

О бета-версиях iOS и iPadOS известно немного, но изучение кода показывает, что Apple, возможно, готовится к выпуску «Apple News Audio», который может предоставить аудиозаписи главных новостей дня, а также другие аудио отчеты.

AppleInsider и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям избегать установки бета-версий на «критически важные» или первичные устройства из-за небольшой вероятности потери данных или других проблем. Вместо этого рекомендуется устанавливать бета-версии на второстепенные или второстепенные устройства и обеспечивать резервное копирование важных данных на случай, если что-то пойдет не так.

Соцсети