Apple выпускает первую бета-версию macOS Big Sur 11.3 для разработчиков

Спустя день после того, как Apple выпустила macOS Big Sur 11.2 для широкой публики, она представила разработчикам первую бета-версию 11.3. Последний выпуск содержит ряд новых функций и улучшений, подобных тем, которые мы видели в первой бета-версии iOS 14.5.

В итоге Apple выпустила 3 ​​кандидата в RC для macOS Big Sur 11.2 перед тем, как опубликовать ее вчера. Теперь первая бета-версия Big Sur 11.3 стала доступна разработчикам.

Первая бета-версия macOS 11.3 поставляется с номером сборки 20E5172i.

На момент написания OTA еще не отображается автоматически для тех, кто зарегистрирован в бета-версии для разработчиков macOS. Но вы можете загрузить его вручную с веб-сайта разработчика Apple.

Изменения, включенные в macOS Big Sur 11.3, во многом повторяют то, что мы видели в первой бета-версии iOS 14.5.

Что нового в macOS 11.3? Сортировка в приложении «Напоминания», настройки Safari и т. Д.

Вы читаете — экспертов, которые день за днем ​​сообщают новости об Apple и окружающей ее экосистеме. Не забудьте заглянуть на нашу домашнюю страницу, чтобы узнать все последние новости, и следите за в Twitter, Facebook и LinkedIn, чтобы оставаться в курсе. Не знаете с чего начать? Ознакомьтесь с нашими эксклюзивными историями, обзорами, инструкциями и подпишитесь на наш канал на YouTube.

Соцсети