Apple выпускает первую бета-версию прошивки AirPods Pro для разработчиков — вот как ее установить

Apple выпускает первую бета-версию прошивки AirPods Pro для разработчиков - вот как ее установить

Сегодня Apple официально выпустила первую версию бета-версии прошивки для пользователей AirPods Pro. Новая бета-версия включает такие функции, как Spatial Audio для FaceTime, а также подавление окружающего шума, но для установки бета-версии необходимо использовать Xcode на вашем Mac. Перейдите ниже для получения полной информации.

Бета-версия прошивки AirPods Pro доступна только для разработчиков, а профиль конфигурации доступен только на веб-сайте разработчиков Apple. После того, как вы установили бета-версию прошивки на свои AirPods, перейти на более раннюю версию невозможно, поэтому будьте осторожны.

Apple пообещала, что бета-версия прошивки AirPods Pro будет доступна летом этого года на WWDC в этом году, и на этой неделе она была незаметно добавлена ​​в раздел «Дополнительные загрузки» на веб-сайте Apple Developer. Релиз был впервые замечен Культ Mac.

Apple объясняет:

установленная на AirPods Pro, бета-версия программного обеспечения не может быть удалена. Это программное обеспечение будет работать на вашем устройстве до тех пор, пока не будет выпущена обновленная небета-версия программного обеспечения. Тем временем вы автоматически будете получать любые дополнительные бета-обновления программного обеспечения, если вы разрешите AirPods Pro получать их, выполнив следующие действия.

Предпосылки для запуска бета-версии AirPods Pro включают Mac с бета-версией Xcode 13, iPhone с бета-версией iOS 15 и набор полностью заряженных AirPods Pro. Сначала вам нужно установить профиль конфигурации на свой iPhone, затем подключить AirPods Pro к iPhone, а затем использовать Xcode, чтобы позволить AirPods Pro получать бета-обновления программного обеспечения.

Apple говорит:

Подключите ваш iPhone к вашему Mac. Запустите бета-версию Xcode 13 на вашем Mac. На вашем iPhone перейдите в «Настройки»> «Разработчик», затем выберите «Предварительная бета-версия прошивки». Найдите свой AirPods Pro в списке сопряженных устройств, затем нажмите, чтобы включить автоматическое обновление бета-версии программного обеспечения. Прочтите и следуйте инструкциям на экране для получения обновлений бета-версии программного обеспечения. Пожалуйста, проявите терпение; получение и установка этих обновлений может занять до 24 часов.

Первая бета-версия включает новую функцию FaceTime Spatial Audio, а также функцию подавления окружающего шума. Функция усиления разговора недоступна в первой бета-версии.

Пространственный звук в FaceTime: создает звуковое поле, которое помогает разговорам течь так же легко, как и лицом к лицу. Голоса ваших друзей звучат так, как будто они исходят с той стороны, в которой они находятся во время разговора.

Apple предоставляет более подробную информацию о том, как установить бета-версию прошивки AirPods Pro, в подробном PDF-документе на своем веб-сайте разработчика.

Соцсети