Skip to main content

Публичная бета-версия watchOS 10

После бета-тестирования для разработчиков, которое началось в июне, сегодня Apple запустила первую общедоступную бета-версию для watchOS 10. Apple называет свою последнюю ОС для носимых устройств «веховым обновлением» со всем, от нового пользовательского интерфейса, ориентированного на виджеты, свежих циферблатов, обновленных приложений, и более.

Эта история поддерживается Mosyle, единственной унифицированной платформой Apple. Mosyle — это единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на одной платформе только для Apple, позволяя предприятиям и учебным заведениям легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как вы можете перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

После перехода к третьей бета-версии для разработчиков iOS 17, watchOS 10 и других, первая бесплатная общедоступная версия бета-версии программного обеспечения теперь доступна для всех желающих.

В этом году Apple встряхнула ситуацию, сделав даже бета-версию для разработчиков бесплатной для всех. Но появление общедоступной бета-версии знаменует собой более стабильный момент в процессе тестирования, когда Apple устраивает, что программное обеспечение устанавливают не разработчики.

Что нового в watchOS 10?

watchOS 10 — это капитальный ремонт Apple Watch с новым пользовательским интерфейсом виджетов, функциями психического здоровья, такими как отслеживание настроения, и новыми циферблатами.

А нативные приложения, такие как Погода, Акции, Дом, Карты, Сообщения, Мировое время и Частота сердечных сокращений, получили современный дизайн с улучшенной навигацией и более доступной информацией.

Как получить публичную бета-версию watchOS 10

Лично я тестировал watchOS 10 в течение последних пяти недель и не сталкивался с какими-либо серьезными ошибками или проблемами. Но имейте в виду, что если вы установите бета-версию watchOS 10, вы не сможете перейти на watchOS 9.

После установки бета-версии iOS 17 откройте приложение Watch на своем iPhone. Выберите вкладку «Мои часы» > «Основные» > «Обновление программного обеспечения». Теперь нажмите «Обновления бета-версии» и выберите общедоступную бета-версию watchOS 10. Если она не отображается, вам может потребоваться подписаться на общедоступную beta на beta.apple.com со своим Apple ID, затем повторите попытку.

Узнайте больше об установке бета-версии watchOS 10 в нашем полном руководстве: