Apple выпускает первую публичную бета-версию iOS 14.2 и iPadOS 14.2

article thumbnail

Apple предоставила свои первые бета-версии iOS 14.2 и iPadOS 14.2 публичным бета-тестерам, отметив первое обновление важнейших выпусков операционных систем в этом поколении.

Общедоступная бета-версия, которая появится всего через четыре дня после бета-версий для разработчиков, может быть приобретена на веб-портале Apple Beta Software Program. Содержание бета-версии, скорее всего, будет таким же, как и в версии для разработчиков.

Изменения, обнаруженные в бета-версии для разработчиков, включают новый значок для распознавания музыки Shazam в Центре управления, параметр «Обнаружение людей» в лупе для измерения расстояния между людьми и другие изменения дизайна Центра управления. Вдали от Центра управления значок приложения Apple Watch был немного изменен.

Публичная бета-версия появится всего через пять дней после того, как Apple выпустила свои важные версии операционной системы для iOS 14 и iPadOS 14.

AppleInsider и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям избегать установки бета-версий на «критически важные» или основные устройства из-за возможности потери данных или других проблем. Вместо этого рекомендуется установить бета-версии на второстепенные или второстепенные устройства и заранее обеспечить наличие достаточных резервных копий важных данных.

Соцсети