Apple выпускает последнюю публичную бета-версию iOS 14 с новыми виджетами Clock и многим другим

Apple выпускает последнюю публичную бета-версию iOS 14 с новыми виджетами Clock и многим другим

Сегодня Apple выпустит третьи публичные бета-версии iOS 14 и iPadOS 14 для тестеров. Это произошло после вчерашнего выпуска iOS 14 beta 3 для разработчиков, который принес такие изменения, как новые виджеты Clock и многое другое.

Apple начала публичное бета-тестирование iOS 14, iPadOS 14 и tvOS 14 две недели назад. В дальнейшем мы обычно ожидаем, что новые версии будут выпускаться каждые две недели.

Вторая общедоступная бета-версия iOS 14, вероятно, содержит те же изменения, что и третья бета-версия для разработчиков. Это означает, что вы получите доступ к новым виджетам для приложения Clock, возможность обмениваться контентом Apple Music с Snapchat, а также красочный новый значок для приложения Music.

Ошибка хранения, которая ранее была в iOS 14 бета 1 и 2, также была исправлена ​​в обновлениях этой недели. Это вызвало серьезные проблемы у некоторых пользователей iPhone, которые видели чрезмерное количество «Другое» хранилища в приложении «Настройки».

Если вы заинтересованы в подписке на публичную программу бета-тестирования Apple, вы можете сделать это на веб-сайте Apple прямо здесь. Новая версия программного обеспечения Apple не будет завершена до осени, после чего она будет выпущена для широкой публики. Тестеры все еще должны ожидать проблем с производительностью и стабильностью при запуске публичной бета-версии iOS 14 на основных устройствах.

Apple предупреждает о запуске публичной бета-версии iOS 14:

Программа Apple Beta Software позволяет пользователям опробовать предварительную версию программного обеспечения. Отзывы о качестве и удобстве использования помогают нам выявлять проблемы, исправлять их и делать программное обеспечение Apple еще лучше. Обратите внимание, что, поскольку общедоступное бета-версия программного обеспечения еще не выпущена компанией Apple на коммерческой основе, оно может содержать ошибки или неточности и может не функционировать так же, как коммерчески выпущенное программное обеспечение. Обязательно сделайте резервную копию вашего iPhone, iPad или iPod touch и вашего Mac с помощью Time Machine перед установкой бета-версии программного обеспечения.

iOS 14 предоставляет пользователям iPhone множество новых функций и возможностей, таких как поддержка виджетов на домашнем экране, картинка в картинке, библиотека приложений и многое другое. Интересно, что будут делать основные версии программного обеспечения Apple для вашего iPhone, iPad, Apple Watch, Apple TV и Mac?

Соцсети