Skip to main content

Сегодня, после вчерашнего появления новых бета-версий для разработчиков, Apple выпустила вторые публичные бета-версии для iOS 17.6, macOS 14.6, iPadOS 17.6 и других операционных систем.

В последние годы летняя практика Apple включала в себя проведение двух бета-циклов одновременно: один для первых крупных новых версий ОС, которые должны выйти осенью, и другой для последних значимых обновлений существующих версий ОС.

В этом году это означает, что бета-версии доступны как для iOS 18, так и для будущей iOS 17.6, как для macOS 14.6, так и для 15.0 и так далее.

Если вы согласились получать публичные бета-версии для текущих версий ОС, Apple уже выпустила публичную бета-версию 2 для своих различных платформ.

Вы можете загрузить iOS 17.6 public beta 2, перейдя в Настройки ⇾ Основные ⇾ Обновление ПО на вашем iPhone.

Пока что единственной известной новой функцией iOS 17.6 является улучшение приложения TV под названием «Catch Up». Функция, разработанная для показа спортивных моментов, когда вы начинаете смотреть игру после ее начала, чтобы вы могли легко наверстать упущенное, прежде чем перейти к прямой трансляции игры.

Вы используете iOS 17.6 beta? Дайте нам знать, если вы нашли какие-либо другие новые функции или изменения.