Apple выпускает публичную бета-версию watchOS 7.4 с новой функцией Apple Watch Unlock для iPhone Face ID

Сначала казалось, что публичная бета-версия iOS 14.5 вышла сегодня днем ​​без watchOS 7.4. Однако теперь доступна последняя бета-версия watchOS, она слегка скрыта, так как появляется только после первого обновления до iOS 14.5. watchOS 7.4 предлагает удобную функцию разблокировки Apple Watch для iPhone при ношении маски.

Публичная бета-версия 1 watchOS 7.4 выходит после того, как в прошлый понедельник была запущена бета-версия для разработчиков. Как ни странно, хотя сегодня мы не видели его как доступного вместе с публичной бета-версией 1 iOS 14.5, оно появилось только после установки обновления на iPhone.

watchOS 7.4 предлагает долгожданную новую функцию разблокировки Apple Watch для iPhone, которая работает, когда Face ID замечает, что вы носите маску для лица, что позволяет вам не использовать пароль.

Обязательно обновите свой iPhone до публичной бета-версии iOS 14.5, после чего публичная бета-версия watchOS для 7.4 появится в приложении Watch> Общие> Обновление программного обеспечения.

На момент написания статьи публичный бета-сайт Apple не работает, продолжайте проверять, если вы еще не зарегистрировались в публичной бета-версии.

Слева: до установки публичной бета-версии iOS 14.5, справа: после установки публичной бета-версии iOS 14.5

Соцсети