Apple выпускает шестые бета-версии macOS 10.15.4, iOS 13.4, iPadOS 13.4, watchOS 6.2 и tvOS 13.4

Apple выпускает четвертые бета-версии macOS 10.15.4, iOS 13.4, iPadOS 13.4, tvOS 13.4

Apple выпустила свой шестой раунд бета-версий для разработчиков, выпустив новые сборки для тестирования macOS 10.15.4, iOS 13.4, iPadOS 13.4 и watchOS 6.2, а также то, что сейчас называется золотым мастером для tvOS 13.4.

Новейшие сборки можно загрузить через Apple Developer Center для тех, кто зарегистрирован в тестовой программе, или через беспроводное обновление на устройствах, работающих под управлением бета-версии программного обеспечения. Публичные бета-версии обычно поступают в течение нескольких дней после получения версий для разработчиков через веб-сайт Apple Beta Software Program.

Это шестое поколение бета-версий для разработчиков после пятого раунда для iOS, iPadOS, macOS и tvOS 10 марта. Релиз произошел в тот же день, когда Apple объявила, что iOS 13.4 будет выпущена 24 марта, поэтому этот релиз потенциально последняя бета-версия.

Более ранние сборки iOS и iPadOS 13.4 включали в себя такие изменения, как возвращение общего доступа к папкам iCloud, возможность для разработчиков продавать приложения macOS и iOS за одну покупку, новые наклейки Memoji, обновления панели инструментов для Mail, сочетания клавиш для фотографий, настройки Family Sharing в приложении TV и новых элементах управления CarPlay. Также были найдены ссылки на CarKey API, что предполагает будущее использование iPhone или Apple Watch в качестве автомобильного ключа NFC.

В бета-версию tvOS 13.4 включены ссылки на новую модель Apple TV 4K. Бета-версия macOS добавила синхронизированный по времени текст в Apple Music, добавив функцию, ранее доступную в версии приложения для iOS.

AppleInsider и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать бета-версии на «критически важные» или первичные устройства, так как существует удаленная возможность потери данных или других проблем. Вместо этого тестировщики должны устанавливать бета-версии на второстепенные или второстепенные устройства и убедиться, что перед обновлением достаточно резервных копий важных данных.

Найти какие-либо изменения в новых бета-версиях? Обратитесь к нам в Twitter по адресу @AppleInsider или @Andrew_OSUили отправьте Эндрю письмо на [email protected],

Соцсети