Apple выпускает тизер для Apple TV + оригинальный «Маленький голос»

article thumbnail

Apple в пятницу выпустила «первый взгляд» на Apple TV + оригинальный сериал «Little Voice», J.J. Созданный Абрамсом получасовой драматический сериал дебютирует в июле.

Впервые дразнившаяся в мае, Little Voice играет Бриттани О’Грэйди и играет оригинальную музыку номинантов на премию Грэмми, Эмми и Тони Сары Барей.

Драма следует за Бесс Кинг (О’Грэйди), когда она путешествует по музыкальной сцене Нью-Йорка и имеет дело с жизненными проблемами, такими как любовь и семья. Шон Тил, Колтон Райан, Шалини Батина, Кевин Вальдес, Филипп Джонсон Ричардсон и Чак Купер также играют главную роль.

Сегодняшний проблеск показывает, как Bareilles поют «Little Voice» над фрагментами шоу. Полный трейлер еще не вышел.

Little Voice производится Abrams в Bad Robot Productions совместно с Warner Bros. Television. Абрамс, Барей, Бен Стефенсон («Западный мир») и Джесси Нельсон («Я — Сэм», «Мачеха») перечислены в качестве исполнительных продюсеров, причем последние пишут и направляют первый эпизод.

Little Voice будет транслироваться 10 июля и присоединится к другим оригиналам Apple TV +, включая номинированные на «Золотой глобус» и «Выбор критиков», а также отмеченные наградами сериалы «Утреннее шоу», ситком «Мифический квест»: банкет «Ворон», «История Бойсти Бойз», «Банкир» и научно-фантастический эпический фильм «Посмотри».

Соцсети