Apple выпускает трейлер второго сезона «Для всего человечества»

article thumbnail

Apple выпустила трейлер второго сезона телевизионного шоу Apple «Для всего человечества», дразнящего эскалацию космической напряженности между США и Россией на поверхности Луны.

После первоначального промо-тура по лунной базе, который будет показан во втором сезоне, Apple наконец-то опубликовала трейлер шоу. Видео, опубликованное в IMDB, дает представление о том, что произойдет в следующей серии эпизодов, которые будут выпущены.

Снимок клипов Eurythmics «Сладкие сны (сделаны из этого)» позволяет зрителю увидеть сцены, в том числе управление полетом и сотрудников НАСА на Земле, а также некоторые из них с Луны. На спутнике люди движутся по лунной базе, а на снимках с поверхности изображены космонавты из США и России.

Между двумя странами усилилась напряженность, на что намекал голос за кадром «Самая большая угроза, с которой сталкиваются Соединенные Штаты, представляет Советский Союз». Затем следуют выстрелы астронавтов, которые кладут боеприпасы в оружие, и призыв повысить уровень угрозы до Defcon 3.

Трейлер не предлагает дату, когда вторая серия выйдет в эфир на Apple TV +, но, учитывая наличие трейлера и более ранний тур, эта информация может быть скоро доступна.

Историческая драма в альтернативной реальности, в которой Россия побеждает в космической гонке и приземляется на Луну первой, считалась одним из самых захватывающих шоу Apple TV + при запуске сервиса. Apple возобновила шоу в течение второго сезона за несколько недель до официального запуска Apple TV +, указывая на то, что Apple считает, что у нее есть значительные перспективы среди остальной части списка запуска сервиса.

Соцсети