Apple выпускает третьи бета-версии для разработчиков для iOS 14, iPadOS 14, watchOS 7 и tvOS 14

article thumbnail

Apple находится в третьем раунде разработок бета-версий для своей новой линейки операционных систем, и теперь доступны для загрузки свежие сборки iOS 14, iPadOS 14, tvOS 14 и watchOS 7.

Новые бета-версии и профили конфигурации можно загрузить из Центра разработчиков Apple, а устройства, зарегистрированные в программе, смогут получать обновления по беспроводной сети. Как и в случае с другими бета-тестами, Apple предоставляет общедоступные бета-версии и впервые сделала это с выпуском вехи 9 июля.

Третий набор бета-версий для iOS 14, iPadOS 14, tvOS 14 и watchOS 7 будет выпущен после второго раунда, выпущенного 7 июля, а первый раунд стал доступен вскоре после того, как 22 июня был опубликован их основной доклад WWDC.

Бета-версии iOS и iPadOS 14 вносят значительные изменения в домашний экран и интерфейс приложения, обновляют сообщения и Safari, вносят серьезные изменения в интерфейс Siri, добавляют функции в Карты, включают в себя оповещения о распознавании звука и вводят CarKey, а также другие изменения.

В операционной системе Apple Watch watchOS 7 представлено отслеживание сна, новые циферблаты, разделение циферблатов, а также новые возможности тренировки.

AppleInsider и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать бета-версии на «критически важные» или первичные устройства, так как существует удаленная возможность потери данных или других проблем. Вместо этого тестировщики должны устанавливать бета-версии на второстепенные или второстепенные устройства и убедиться, что перед обновлением достаточно резервных копий важных данных.

Соцсети