Apple выпускает третьи бета-версии для разработчиков macOS 10.15.5, watchOS 6.2.5, tvOS 13.4.5

Apple выпускает четвертые бета-версии macOS 10.15.4, iOS 13.4, iPadOS 13.4, tvOS 13.4

В настоящее время Apple находится на третьем этапе бета-тестирования для разработчиков, и теперь для разработчиков доступны новые сборки macOS 10.15.5, tvOS 13.4.5 и watchOS 6.2.5.

Последние сборки можно приобрести в Apple Developer Center для участников бета-программы Developer, а также через беспроводное обновление для оборудования, уже используемого для бета-версии программного обеспечения. Бета-версии общедоступных бета-версий для разработчиков, как правило, выпускаются в течение нескольких дней после их аналогов и могут быть приобретены на сайте программы Apple Beta Software.

Третий раунд, включающий переименованные iOS 13.5 и iPadOS 13.5, вступает во владение сборками, предоставленными Apple 15 апреля. Первая партия сборок была выпущена 31 марта для iOS 13.4.5, iPadOS 13.4.5 и tvOS 13.4.5, в то время как сборка watchOS 6.2.5 появилась 1 апреля.

Примечания к выпуску сборок пока не содержат подробностей о том, какие основные изменения были внесены в каждую операционную систему, кроме первой поддержки уведомления о воздействии коронавируса в бета-версии iOS 13.5 в среду, в противном случае Apple лишь сообщала об обычных исправлениях и улучшениях. Учитывая нумерацию версий, а также относительную близость к WWDC 2020, вполне вероятно, что она в основном состоит из выпуска для технического обслуживания.

Loading...

В одиночку программные хуки в iOS 13.5 для уведомления о воздействии ничего не делают сами по себе и требуют приложения для функциональности, которое в данный момент недоступно.

Изучение предыдущих сборок выявило возможность для подписчиков Apple Music поделиться тем, что они слушают, в Facebook и Instagram.

AppleInsider и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать бета-версии на «критически важные» или первичные устройства, так как существует удаленная возможность потери данных или других проблем. Вместо этого тестировщики должны устанавливать бета-версии на второстепенные или второстепенные устройства и убедиться, что перед обновлением достаточно резервных копий важных данных.

Найти какие-либо изменения в новых бета-версиях? Обратитесь к нам в Twitter по адресу @AppleInsider или @Andrew_OSUили отправьте Эндрю письмо на [email protected],

Соцсети