Apple выпускает третьи бета-версии iOS 13.6, iPadOS 13.6, tvOS 13.4.8, macOS 10.15.6, watchOS 6.2.8

article thumbnail

Apple сейчас находится на третьем этапе бета-тестирования для текущего цикла и выпустила новые сборки для iOS 13.6, iPadOS 13.6, tvOS 13.4.8, macOS 10.15.6 и watchOS 6.2.8 для разработчиков.

Новейшие бета-версии могут быть приобретены в Центре разработчиков Apple участниками бета-программы для разработчиков или в виде беспроводного обновления для устройств, уже использующих бета-версии. Публичные бета-версии поступают в течение нескольких дней после версий для разработчиков, доступных на сайте программы Apple Beta Software.

Третьи бета-версии заменяют второй раунд для iOS 13.6, iPadOS 13.6, tvOS 13.4.8 и macOS 10.15.6, который был выпущен 9 июня, за которым следует вторая бета-версия watchOS 6.2.8 10 июня. Первые бета-версии для iOS , iPadOS и macOS появились 1 июня, а watchOS и tvOS — 3 июня.

Во втором бета-раунде произошло изменение номера версии для iOS и iPadOS с 13.5.5 в первой ставке до 13.6.

Относительно немного функций известно о содержании бета-версий iOS и iPadOS, но исследование кода предполагает, что Apple готовит к выпуску «Apple News Audio», которая может предоставлять аудиозаписи и отчеты пользователям.

AppleInsider и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать бета-версии на «критически важные» или первичные устройства, так как существует удаленная возможность потери данных или других проблем. Вместо этого тестировщики должны устанавливать бета-версии на второстепенные или второстепенные устройства и убедиться, что перед обновлением достаточно резервных копий важных данных.

Соцсети