Skip to main content

Apple выпускает новую бета-версию iOS 16.6

Apple выпустила третьи бета-версии iOS 16.6 и iPadOS 16.6 для разработчиков через полторы недели после того, как бета-версии iOS 17 и iPadOS 17 стали доступны.

Разработчики, зарегистрированные в бета-программе, могут получить последние сборки, зайдя в Apple Developer Center или обновив свои устройства до существующих бета-версий. Впоследствии общедоступные бета-версии обычно становятся доступными вскоре после того, как разработчик выпускает их через Программу бета-тестирования Apple, что позволяет широкой публике участвовать в тестировании.

Последние бета-версии для iOS и iPadOS 16.6 с номером сборки 20G5047d пришли на смену более ранним версиям с номером 20G5037d, которые распространяла Apple.

и Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать бета-версии операционных систем или другого бета-программного обеспечения на «критически важные» или основные устройства, поскольку существует небольшая вероятность возникновения проблем, которые могут привести к потере данных. Вместо этого тестировщики должны использовать вторичное или второстепенное оборудование и постоянно обеспечивать достаточное количество резервных копий своих важных данных.