Skip to main content

iOS 17 Бета 3

Вот так, ребята. iOS 17 beta 3 вышла, и мы пытаемся узнать, что нового. Новые бета-версии для macOS Sonoma и tvOS 17 уже доступны.

Apple представила iOS 17 на своей ежегодной Всемирной конференции разработчиков 5 июня, анонсировав новые функции, которые появятся в iPhone, включая StandBy, Live Voicemail, обновления AirDrop и многое другое.

Получив в свои руки многие из этих новых функций в первой бета-версии для разработчиков, мы увидели несколько изменений во второй бета-версии iOS 17 в конце июня. Мы ожидаем (хорошо, надеемся), что в третьей бета-версии iOS 17 сегодня будет о чем поговорить.

iOS 17 beta 3 должна быть интересна по двум причинам. Во-первых, у Apple просто было больше времени для полировки и разработки функций после WWDC. Другая причина заключается в том, что предыдущая бета-версия была собрана всего через пять дней после выступления на конференции. В бета-версии iOS 17 3 должно быть больше соображений для отзывов разработчиков, поданных с момента выхода первой бета-версии для разработчиков 5 июня.

Мы ожидаем, что iOS 17 будет готова к выпуску в сентябре. А пока следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе последних новостей.

Более