Apple выпускает третью бета-версию MacOS Big Sur для разработчиков

article thumbnail

В среду Apple выпустила третью бета-версию своей будущей операционной системы MacOS Big Sur для разработчиков.

Последняя бета-версия следует за второй итерацией, выпущенной для разработчиков две недели назад. Apple выпустила первоначальную тестовую версию на Всемирной конференции разработчиков в июне.

Когда он выйдет этой осенью, Big Sur представит множество графических улучшений, новых функций, поддержки ARM Mac и многое другое для флагманской операционной системы Apple для настольных ПК. Например, в сообщениях будут использоваться возможности iOS 14, такие как расширенные групповые чаты и закрепленные сообщения, в то время как Safari использует преимущества собственных инструментов перевода, новых расширений, настройки обоев и многого другого.

Loading...

Поддержка Apple Silicon, пожалуй, самое большое изменение в MacOS. Big Sur предложит совместимость с будущими компьютерами ARM Mac, поскольку Apple переходит от процессоров Intel.

Сегодняшняя бета-версия Big Sur может быть загружена через Центр разработчиков Apple или через беспроводное обновление на Mac, работающих под управлением более ранней версии операционной системы.

Соцсети