Skip to main content

10 лучших функций iOS 17

Apple выпустила новые общедоступные бета-версии iOS 17 и macOS Sonoma. Обновления приходят через день после выпуска новых бета-версий для разработчиков. Это намного быстрее, чем разрыв между общедоступными бета-версиями 1 и 2.

Общедоступная бета-версия iOS 17 3 и бета-версия iOS 17 для разработчиков 5 имеют один и тот же номер сборки 21A5303d. Изменения, обнаруженные во вчерашней бета-версии для разработчиков, включают обновленную запись Live Voicemail, новые анимации в Центре управления и для Shazam и многое другое.

Apple выпускает вторые публичные бета-версии iOS 17, другие

iOS 17 вносит множество изменений в «Телефон», «Сообщения» и «FaceTime», а также в новое приложение «Журнал» и функцию «Режим ожидания» для отображения информации в ландшафтном режиме. iPadOS 17 включает в себя настройку экрана блокировки, приложения «Здоровье» и «Журнал» и многое другое.

iOS 17 и iPadOS 17 доступны в виде бета-версий для разработчиков и общедоступных бета-версий, а окончательный выпуск ожидается во второй половине сентября.

Apple также тестирует предварительные версии tvOS 17 для Apple TV, watchOS 10 для Apple Watch и обновления для HomePod и AirPods. Для разработчиков у Apple также есть комплект для разработки программного обеспечения для подготовки приложений для VisionOS до запуска Vision Pro в начале 2024 года.