Apple выпускает третью публичную бета-версию watchOS 7

article thumbnail

В четверг Apple выпустила третью бета-версию своего предстоящего обновления watchOS 7 для участников своей общедоступной программы тестирования программного обеспечения.

Третья публичная бета-версия watchOS 7 от Apple выходит ровно через неделю после выхода предыдущего варианта, выпущенного 20 августа.

Пользователям рекомендуется проявлять осторожность с общедоступной бета-версией watchOS 7, поскольку обновление является односторонним и нет возможности перейти на более ранние версии watchOS.

Операционная система Apple Watch — последняя из платформ Apple, дебютировавшая в публичном бета-тестировании. Выпуски общедоступных бета-версий watchOS 7 также были медленнее, чем другие обновления, в том числе сборки для разработчиков. Публичная бета-версия находится на второй версии, а бета-версия для разработчиков — на шестой. Во вторник Apple выпустила публичные бета-версии iOS и iPadOS 14.

В watchOS 7, которые появятся осенью вместе с iOS 14 и другими обновлениями программного обеспечения, представлена ​​новая функция отслеживания сна и предупреждение о безопасности звука для защиты слуха пользователя. Дополнительные функции включают новые параметры фитнеса и тренировок, усовершенствования Apple Maps и Siri, таймер для мытья рук, новые циферблаты.

AppleInsider и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям избегать установки бета-версий на «критически важные» или основные устройства из-за возможности потери данных или других проблем. Вместо этого рекомендуется установить бета-версии на второстепенные или второстепенные устройства и заранее обеспечить наличие достаточных резервных копий важных данных.

Соцсети