Apple выпускает три новых аксессуара для iPad и iPad mini

article thumbnail

В то время как флагманские устройства Apple iPhone и Apple Watch получают настоящую флотилию новых аксессуаров, скромный iPad девятого поколения получает только один, в то время как обновленный iPad mini — два.

Об этом было тихо объявлено в обновлении веб-сайта Apple после презентации iPad и iPad mini. Apple ограничивает оригинальные аксессуары для своих последних моделей планшетов новыми цветами корпусов.

В частности, новая обложка Smart Cover English Lavender (пастельно-пурпурный) теперь доступна для iPad девятого поколения. Последняя версия iPad совместима с существующими смарт-чехлами шести цветов и смарт-клавиатурой Apple.

Точно так же Smart Folio English Lavender для iPad mini дебютировал вместе с новой расцветкой Dark Cherry. Как и iPad, существующие чехлы, чехлы и другие аксессуары совместимы с обновленным iPad mini, теперь уже шестым поколением.

Поскольку iPad и iPad mini уже доступны для предварительного заказа, аксессуары Apple от первого производителя можно приобрести и забрать сегодня в Apple Store.

Соцсети