Skip to main content

Последнее обновление tvOS включает 3D-фильмы

Apple обновила свои возможности домашних развлечений, выпустив tvOS 17.2, которая предоставляет такие функции, как просмотр 3D-фильмов для гарнитуры Vision Pro.

Одним из наиболее заметных нововведений является поддержка 3D-фильмов, что совпадает с ожидаемым выпуском Apple Vision Pro в начале 2024 года. Впервые это было замечено 9 ноября, когда отмечалось наличие нового 3D-логотипа на некоторых фильмах в iTunes Movie Store, намекающий на подготовку Apple к более захватывающему просмотру.

Обновление также значительно улучшает приложение Apple TV, упрощая навигацию и поиск контента. Недавно разработанная боковая панель упорядочивает контент из различных приложений и потоковых сервисов, включая Apple TV+, со специальными разделами для «Поиска», «Смотреть сейчас», MLS Season Pass, «Спорт», «Магазин» и «Библиотека».

Кроме того, область «Каналы и приложения» позволяет пользователям получать доступ к контенту определенных сервисов, таких как ABC, CBS, Comedy Central, Hulu, ESPN, Discovery, Peacock, Prime Video и других.