Skip to main content

У Apple есть новое видео, которое раскрывает гораздо больше об использовании Apple Vision Pro, чем было показано раньше.

Apple продемонстрировала Vision Pro на WWDC 2023 и лично предоставила избранным журналистам пошаговое руководство, но теперь выпустила почти 10-минутную экскурсию. Это сделано так, как будто нам впервые показывают, как использовать Vision Pro, и это особенно хорошо снятое видео.

Видео, представленное на новом сайте Apple Vision Pro, ведет Аллессандра МакГиннис, менеджер по продукту Apple Vision Pro. Она демонстрирует функции Vision Pro мужчине по имени Уилл, который, как говорят, никогда раньше его не пробовал.

Видео охватывает все, что уже было раскрыто о Vision Pro, например, открытие приложений, перемещение и изменение их размера, а также Уилл переходит к приложению для медитации и осознанности, которое описали практические рецензенты.

Однако новым является специфика выполнения всех действий. Через Уилла нам показывают, как, например, увеличить фотографию или растянуть ее до размера комнаты.

Кроме того, хотя это показано лишь кратко, в обзоре подробно описано, как использовать Vision Pro с Mac, чтобы экраны компьютера отображались в гарнитуре как плавающие. И это также показывает, как кто-то, приближающийся к владельцу Vision Pro, попадает в поле зрения, даже когда пользователь, казалось бы, окружен изображениями.