Apple выпускает вторую бета-версию для iOS 15.5, iPadOS 15.5, tvOS 15.5 и watchOS 8.6 [U]

Apple выпускает вторую бета-версию для iOS 15.5, iPadOS 15.5, tvOS 15.5 и watchOS 8.6

Обновление: теперь доступно и для публичных бета-тестеров.

Через пару недель после выпуска первой бета-версии iOS 15.5 Apple запускает вторую версию для разработчиков. Кроме того, есть бета-версии 2 iPadOS 15.5, tvOS 15.5 и watchOS 8.6. Подробности см. ниже.

Сегодняшняя сборка iOS 15.5 beta 2 — 19F5057e. В отличие от iOS 15.4, в которой появилось несколько функций, эта версия, похоже, ориентирована на обновления кошелька.

Вот основные функции iOS 15.5 beta 2 на данный момент:

Новые кнопки «Запросить» и «Отправить» для приложения Apple Cash in Wallet. Физическая карта Apple Card теперь называется «Titanium Card» в настройках кошелька. Apple Pay был переименован в приложение «Сообщения Apple Cash». Переименовать iTunes Pass в «Apple Account Card» в приложении Wallet.

Согласно анализу , iTunes Pass станет новой картой под названием «Учетная запись Apple». Эта карта будет отображаться в приложении Wallet так же, как Apple Card и Apple Cash. Таким образом, вместо того, чтобы показывать QR-код при совершении покупок в Apple Store, пользователь сможет совершить покупку с помощью Apple Pay.

Помимо этих изменений в iOS 15.5 beta 2, есть также настройка для версии программного обеспечения HomePod 15.5 с новыми сигнальными полосами Wi-Fi в приложении Home.

Для пользователей iPadOS Apple сообщает, что Universal Control в версии 15.5 требует, чтобы все устройства были обновлены до последних бета-версий.

И последнее, но не менее важное: интересно отметить, что бета-версия iOS 15.5 также намекает на будущие изменения, которые появятся в iOS 16, о чем эксклюзивно сообщил .

Если вы заметите какие-либо изменения в новых бета-версиях от Apple сегодня, сообщите нам об этом в комментариях ниже или на Твиттер @. Следите за нашим полным практическим обзором новых выпусков прямо здесь, на .

Соцсети