Skip to main content

iPadOS 17 Бета 2

Прошло две недели с тех пор, как Apple анонсировала следующее крупное обновление программного обеспечения для iPad. Разработчики бета-тестеров уже получили доступ к бета-версии iPadOS 17, и сегодня вышла iPadOS 17 beta 2.

Вторая бета-версия для разработчиков, как правило, ближе к тому, что мы видели на презентации и в маркетинговых материалах. Другими словами, многие изменения, которые мы раскрываем сегодня, были заложены еще со времени основного доклада.

Это означает, что любые отзывы пользователей, отправленные между первой бета-версией и сейчас, вероятно, не будут учтены в iPadOS 17 beta 2 — если Apple уже не работает над этим. В iPadOS 17 beta 3 начинают учитываться ваши отзывы.

На данный момент мы обновляем наши машины, чтобы копаться и находить все новое в iPadOS 17 beta 2. Поделитесь с нами своими открытиями в комментариях и в социальных сетях и следите за обновлениями, поскольку мы обновляем все изменения, которые появляются. .

iPadOS 17 включает персонализированные экраны блокировки, настроенные для iPad, улучшения для Stage Manager, версию приложения Health для iPad, интерактивные виджеты и многое другое.

Apple также выпустила самый первый SDK для создания приложений на visionOS для Vision Pro, а также вторые бета-версии каждой платформы: