Skip to main content

iOS 17.3 бета

Apple в среду начала развертывание вторых бета-версий iOS 17.3, macOS Sonoma 14.3 и других обновлений программного обеспечения для разработчиков. Первые бета-версии этих версий были выпущены 14 декабря, перед праздничными каникулами. Сейчас компания возобновляет бета-программу – и мы собираемся узнать, что нового в сегодняшних обновлениях.

04.01.23: Apple выпустила общедоступные сборки для вторых бета-версий macOS 14.3, watchOS 10.3 и tvOS 17.3. После выпуска второй бета-версии iOS 17.3 для разработчиков мы еще не видели ее переиздания.

Бета-версия iOS 17.3 включает защиту от украденных устройств и многое другое

iOS 17.3 — это крупное обновление. В первой бета-версии была представлена ​​защита от украденных устройств, которая представляет собой «дополнительный уровень безопасности», защищающий данные пользователей в случае, если кто-то украдет их телефон и получит пароль. Если безопасная защита устройства включена, вы можете получить доступ к сохраненным паролям только с помощью Face ID или Touch ID, например.

Эта функция также усложняет мошенникам возможность изменить пароль Apple ID владельца этого устройства. Также существует задержка при удалении Find My с iPhone с включенной функцией Secure Device Protection. В дополнение к этой функции iOS 17.3 также снова включает совместные плейлисты Apple Music, теперь с эмодзи-реакциями.

Сегодняшний номер сборки — 21D5036c по сравнению с номером 21D5026f первой сборки. Разработчики могут обновить свои устройства, выбрав «Настройки» > «Основные» > «Обновление программного обеспечения».

Стоит отметить, что хотя iPadOS 17.3 также доступна для iPad, безопасная защита устройства на данный момент является эксклюзивной функцией для iPhone.

macOS 14.3 и более поздние версии

Помимо iOS 17.3 beta 2, разработчикам теперь доступны вторые бета-версии macOS 14.3, watchOS 10.3 и tvOS 17.3. Первая бета-версия этих обновлений не содержала существенных изменений, за исключением потенциальных исправлений ошибок.

Бета-версии вскоре должны быть доступны и пользователям, зарегистрированным в программе бета-тестирования Apple.

Мы будем обновлять нашу информацию по мере того, как будем изучать новые сборки и находить что-то новое. Если вы найдете что-то новое в сегодняшних обновлениях, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже или через наши социальные сети @.