Apple выпускает watchOS 7.4 beta 7 с разблокировкой маски iPhone для разработчиков [U]

Apple выпускает watchOS 7.4 beta 7 с разблокировкой маски iPhone для разработчиков [U]

Apple только что выпустила седьмую бета-версию watchOS 7.4 для разработчиков. Это обновление содержит важную новую функцию, которая позволяет пользователям Apple Watch разблокировать модели iPhone с Face ID при ношении маски вместо запроса пароля.

Обновление: Apple только что выпустила watchOS 7.4 beta 7 для общедоступных бета-версий.

Например, вы можете проверить свой список покупок на телефоне в продуктовом магазине, не вводя пароль десятки раз, если вы носите Apple Watch с паролем. Если вы разблокируете Apple Watch через iPhone с Face ID до того, как наденете маску, вы фактически можете пропустить этап ввода пароля на любом устройстве.

Хотя эта функция, безусловно, является приоритетной, пока мир работает над предотвращением распространения COVID-19, она имеет практическое применение в других ситуациях, когда ваше лицо частично закрыто, например, в шлеме или маске для лица в профессиональных или культурных целях.

watchOS 7.4 для Apple Watch в настоящее время находится в стадии бета-тестирования. iOS 14.5 для iPhone требуется для использования функции разблокировки. Apple Fitness+ также работает с AirPlay без текущих показателей, таких как частота сердечных сокращений и данные об активности, в следующих версиях watchOS и iOS.

WatchOS 7.4 beta 7 следует за выпуском iOS 14.5 beta 7 для разработчиков, который также был выпущен сегодня. Если вы заметите какие-либо изменения в сегодняшних бета-версиях, сообщите нам об этом в комментариях ниже или на Twitter @ . Следите за нашими подробностями о новых выпусках прямо здесь, на сайте .

Читать далее:

Соцсети