Apple выпускает watchOS 8.0.1, исправляя проблемы Apple Watch Series 3

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Apple выпустила watchOS 8.0.1, исправление ошибок и обновление для повышения производительности, которое устраняет проблемы watchOS 8 для пользователей Apple Watch Series 3.

Выпущенное в понедельник обновление watchOS 8.0.1 весит 125 МБ и, по-видимому, не добавляет новых функций в носимое устройство. Постепенное обновление предлагает несколько изменений, в основном улучшающих опыт владельцев Apple Watch Series 3.

В примечаниях к патчу упоминается, что «ход обновления программного обеспечения может отображаться неточно для некоторых пользователей Apple Watch Series 3». Кроме того, «настройки специальных возможностей могли быть недоступны для некоторых пользователей Apple Watch Series 3» в выпуске watchOS 8, которую обновление направлено на исправление.

Apple не уточняет, в чем именно заключаются изменения, кроме того, что они в значительной степени влияют на Apple Watch Series 3.

Обновление будет загружено и установлено автоматически для пользователей, у которых доступны автоматические обновления, когда Apple Watch находятся в зарядном устройстве, заряжены не менее чем на 50% и находятся в зоне действия Wi-Fi главного iPhone. Кроме того, пользователи могут получить доступ к приложению Watch на своем iPhone, нажать «Мои часы», затем «Общие», «Обновление программного обеспечения», затем «Загрузить и установить».

Соцсети