Skip to main content

После выпуска iOS 16.3 RC для разработчиков и пользователей публичной бета-версии ранее сегодня Apple выпускает обновление прошивки для AirPods второго и третьего поколения, AirPods Pro и AirPods Max. Сегодняшние обновления следуют за обновлениями прошивки, выпущенными для семейства AirPods в ноябре 2022 года.

Доступна новая прошивка AirPods

Новая версия прошивки для этих новых AirPods — версия 5B59. Обновление доступно для всех вышеупомянутых моделей AirPods, начиная с сегодняшнего дня. Это по сравнению с предыдущей версией прошивки 5B58. Небольшое изменение в номере сборки предполагает, что обновление вносит лишь незначительные изменения в прошивку беспроводных наушников Apple.

Apple еще не поделилась примечаниями к сегодняшнему обновлению на своем официальном сайте.

Как вы, наверное, уже знаете, Apple также не упрощает ручное обновление ваших AirPods до новых версий прошивки. Вместо этого компания заявила, что новые версии прошивки будут устанавливаться при подключении AirPods через Bluetooth к вашему iPhone.

Чтобы проверить версию прошивки AirPods:

Откройте приложение «Настройки» на своем iPhone. Перейдите в меню «Bluetooth». Найдите свои AirPods в списке устройств. Нажмите «i» рядом с ними. Посмотрите на номер «Версия прошивки».

Заметили что-нибудь новое в этих обновлениях прошивки на ваших AirPods? Дайте нам знать в комментариях.

Читайте также