Apple выпустила первую публичную бета-версию iOS 13.4 сегодня с новой панелью инструментов приложения Mail, более [U]

Apple выпустила первую публичную бета-версию iOS 13.4

Сегодня Apple выпустит первые публичные бета-версии iOS 13.4 и iPadOS 13.4. Это происходит менее чем через неделю после выпуска первых бета-версий для разработчиков. iOS 13.4 включает в себя несколько новых функций, таких как общий доступ к папкам iCloud Drive, новые стикеры Memoji и многое другое.

Обновления: Доступны первые публичные бета-версии iOS 13.4, iPadOS 13.4, tvOS 13.4 и macOS Catalina 10.15.4.

Общий доступ к папкам iCloud Drive — одно из самых заметных изменений в этом обновлении.

Первоначально эта функция должна была быть включена в iOS 13 осенью прошлого года, но Apple отложила ее до весны 2020 года. Общий доступ к папкам на iCloud Drive позволяет пользователям Apple совместно использовать папки один раз, и каждый сможет видеть содержимое этой папки как они меняются.

Другие изменения и улучшения включают в себя изменения в подсказках доступа к местоположению, 9 новых типов наклеек Memoji, поддержку клавиш-модификаторов оборудования в iPadOS и новую интеграцию Shazam в ярлыки. Почтовое приложение также было обновлено, чтобы вернуть дизайн панели инструментов, представленный в iOS 13.

iOS 13.4 также содержит ссылки на API-интерфейс «CarKey», который позволит использовать iPhone, а также Apple Watch для разблокировки, блокировки и запуска автомобиля. Согласно внутренним файлам системы, пользователи смогут использовать CarKey на автомобилях, совместимых с NFC, но эта функция еще не запущена.

Первые публичные бета-версии iOS 13.4, iPadOS 13.4 и tvOS 13.4 должны быть доступны в любой момент. Первая публичная бета-версия macOS Catalina 10.15.4 также может быть выпущена сегодня.


Переведено со статьи

9to5mac.com

Соцсети