Apple выпустила премьеру «Банкир» в Национальном музее гражданских прав перед выпуском

Изображение предоставлено Apple

Сэмюэл Л. Джексон, Энтони Маки и Николас Холт из Apple «The Banker» отпраздновали предстоящий выпуск фильма на специальном мероприятии, состоявшемся в Мемфисе, Национальный музей гражданских прав штата Теннесси.

Изображение предоставлено Apple
Изображение предоставлено Apple

Премьера привлекла таких больших звезд, как Энтони Маки и Сэмюэль Л. Джексон, которые встретились с лидерами сообщества и педагогами на мероприятии. Также присутствовали Джейм Эрлихт и Зак Ван Амбург, руководители Apple по всему миру, а также старший вице-президент Apple по интернет-программному обеспечению и услугам Эдди Кью.

«The Banker» следует за двумя афроамериканскими предпринимателями, работающими над преодолением расовых ограничений 1960-х годов. Двое бизнесменов, которых играют Джексон и Маки, тихо пытаются предоставить жилищные кредиты афроамериканскому сообществу в штате Джим Кроу, штат Техас.

Фильм основан на реальной истории двух афроамериканских бизнесменов, которые наняли белого человека из рабочего класса, чтобы притвориться главой своей бизнес-империи. В то же время пара выдавала себя за дворника и шофера.

Loading...

Премьера фильма принимала таких знаменитостей, как Сэмюэл Л. Джексон, Энтони Маки и Николас Холт. Режиссер фильма Джордж Нолфи («Бюро корректировки») и продюсер Джо Виертель.

Он написан Ницоль Леви, Джорджем Нолфи, Дэвидом Льюисом Смитом и Стэном Янгером и основан на истории, написанной Брэдом Кейном.

Изначально Apple планировала дебютировать в фильме 6 декабря, но отложила выпуск после обвинений в сексуальном насилии и неточностях. Теперь Apple представит «The Banker» свой театральный релиз 6 марта, а релиз Apple TV + — 20 марта.

Соцсети