Apple выпустила седьмую бета-версию для разработчиков watchOS 7

article thumbnail

Apple находится на седьмом раунде бета-тестирования для разработчиков своего списка важных выпусков операционных систем, начав раунд с седьмой бета-версии watchOS 7.

Новейшие бета-версии могут быть приобретены в Центре разработчиков Apple участниками программы Developer Beta или как беспроводное обновление для устройств, уже использующих бета-версии. Публичные бета-версии поступают в течение нескольких дней после версий для разработчиков, доступных через сайт программы бета-тестирования Apple.

Седьмое поколение бета-версий пришло на смену шестому раунду, в который вошли iOS 14, iPadOS 14, tvOS 14 и watchOS 7, но не macOS Big Sur 25 августа. Пятый раунд состоялся 18 августа для тех же операционных систем. 19 августа для macOS.

Четвертый раунд бета-тестирования для всех операционных систем прошел 4 августа, третий — 22 июля, второй — 7 июля, а первые бета-версии для разработчиков появились 22 июня.

Enhanced Sleep Tracking — это главное дополнение для watchOS 7, к которому добавлены новые лица, параметры совместного использования циферблатов и новые типы тренировок.

Новые бета-версии для iOS 14, iPadOS 14, tvOS 14 и macOS Big Sur не были выпущены одновременно с новой сборкой watchOS 7, но ожидается, что они появятся в ближайшее время.

AppleInsider и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать бета-версии на «критически важные» или основные устройства, поскольку существует удаленная возможность потери данных или других проблем. Вместо этого тестировщикам следует установить бета-версии на вторичные или второстепенные устройства и убедиться, что перед обновлением есть достаточные резервные копии важных данных.

Соцсети