Apple выпустила трейлер отмеченного наградами фильма Sundance CODA, премьера которого состоится 13 августа на Apple TV +

Apple выпустила трейлер отмеченного наградами фильма Sundance CODA, премьера которого состоится 13 августа на Apple TV +

Сегодня Apple выпустила официальный трейлер своего следующего оригинального фильма CODA. Apple TV + выпустит фильм 13 августа вместе с ограниченным прокатом в кинотеатрах. CODA впервые дебютировала в рамках кинофестиваля Sundance в 2021 году.

На фестивале «Сандэнс» фильм был тепло принят и удостоен приза Большого жюри. Apple приобрела фильм за рекордную сумму в 25 миллионов долларов. Смотрите трейлер ниже…

Главный герой фильма — Руби, которую играет Эмилия Джонс, дитя глухих взрослых, или «КОДА». Руби — единственный слышащий член своей семьи. Она работает на семейной рыбацкой лодке каждый день перед школой.

По ходу фильма Руби обнаруживает талант к пению и хочет поступить в лучшую музыкальную школу. Тем не менее, она также стала де-факто семейным переводчиком и опасается того, что может случиться, если она уедет.

Как явствует из хороших результатов на фестивале Sundance, CODA получит признание критиков и, возможно, даже будет участвовать в конкурсе на номинацию на Оскар в конце этого года. Другие оригинальные фильмы Apple, которые, как ожидается, дебютируют к сезону награждения, включают «Финч» с Томом Хэнксом в главной роли, «Лебединую песню» с Махершалой Али в главной роли и «Трагедию Макбета» с Дензелом Вашингтоном и Фрэнсис МакДорманд в главных ролях.

Смотрите трейлер CODA здесь:

Соцсети