Apple выпустила трейлер второго сезона SEE с Джейсоном Момоа и Дэйвом Баутистой в главных ролях

Apple выпустила трейлер второго сезона SEE с Джейсоном Момоа и Дэйвом Баутистой в главных ролях

Сегодня Apple выпустила полный официальный трейлер своего постапокалиптического драматического сериала «SEE». Второй сезон SEE дебютирует 27 августа на Apple TV +.

В этом сезоне главный герой Баба Восс (Джейсон Момоа) должен сразиться со своим отчужденным братом Эдо Воссом (Дэйв Баутиста), последний из которых держит в плену дочь Бабы.

Первый сезон SEE был выпущен одновременно с запуском Apple TV + в ноябре 2019 года и стал одним из флагманских шоу Apple. Шоу следует за альтернативным научно-фантастическим будущим, где вирус ослепил почти все человечество.

(Реальная) пандемия COVID-19 привела к тому, что производство второго сезона было сильно отложено. Он наконец-то прибывает почти через два года после премьеры первого сезона. Несмотря на то, что шоу в значительной степени подверглось критике со стороны телевизионных критиков, похоже, что SEE собрал большую аудиторию, во многом благодаря своим захватывающим боевым сценам и боевым действиям. Apple не публикует официальную статистику просмотров, но SEE считается одной из самых популярных оригинальных игр Apple.

Премьера второго сезона будет еженедельно на Apple TV +, а премьера первого эпизода состоится 27 августа. Шоу уже продлено на третий сезон, производство в настоящее время продолжается.

Смотрите новый трейлер здесь:

Соцсети