Apple выпустила третью бета-версию macOS Big Sur 11.3 для разработчиков

article thumbnail

Apple предоставила разработчикам возможность протестировать свои бета-версии с третьей сборкой macOS Big Sur 11.3.

Новейшие сборки и профили конфигурации можно получить в Центре разработчиков Apple или в виде беспроводного обновления оборудования, на котором уже запущена бета-версия программного обеспечения. Как и другие бета-версии операционной системы Apple, общедоступная бета-версия обычно поступает через короткое время после версии для разработчиков.

Ранее Apple предоставила вторую бета-версию для macOS 11.3 для разработчиков 17 февраля, а общедоступная бета-версия будет доступна с 18 февраля. Первая бета-версия для разработчиков была выпущена 2 февраля.

Пока что изменения были относительно незначительными, включая переработанные вкладки Apple News +, ярлык «Сделано для вас» и живые события в Listen Now для Apple Music, изменения сортировки напоминаний и обычный набор исправлений ошибок и улучшений.

И Apple, и AppleInsider настоятельно рекомендуют пользователям избегать установки бета-версии программного обеспечения на оборудование или устройства, которые являются основными вычислительными устройствами или используются для важных целей, из-за возможности потери данных, сбоев функций и других проблем. Вместо этого рекомендуется, чтобы тестировщики полагались на вторичное оборудование, которое не является важным для их работы, и чтобы убедиться в наличии достаточных резервных копий любых данных.

Соцсети