Apple Wallet теперь поддерживает карты медицинского страхования в Австралии

Apple Wallet теперь поддерживает карты медицинского страхования в Австралии

С сегодняшнего дня австралийцы могут добавлять цифровые карты медицинского страхования в Apple Wallet с помощью приложения Health Industry Claims and Payments Service.

«Вместо того, чтобы проводить пластиковую карту, пользователи iPhone или Apple Watch теперь могут потребовать, нажав свое устройство на терминале HICAPS. В настоящее время правомочные участники Bupa, Medibank, nib и GU Health могут нажать и потребовать. «

В Австралии, когда вы посещаете поставщика дополнительных услуг, администратор выставляет вам счет и спрашивает, есть ли у вас медицинское страхование. В этот момент вы можете передать им свою членскую карту HIF, и они проведут ее через электронный терминал подачи заявок, известный как машина HICAPS.

Теперь, с интеграцией Apple Wallet, пользователи могут просто дважды щелкнуть боковую кнопку на своем iPhone с Face ID или дважды щелкнуть кнопку Touch ID, чтобы просмотреть карточку медицинского страхования в кошельке.

Затем им просто нужно выбрать свою членскую карту в фонде здоровья в Apple Wallet и поднести iPhone или Apple Watch к считывателю терминала. HICAPS даже подготовил пошаговую инструкцию для выполнения этого действия здесь.

Это еще один способ использовать Apple Wallet в качестве основного кошелька. Например, с iOS 15 компания добавляет поддержку вашего идентификатора в некоторых странах США, а также работает с отелями и некоторыми предприятиями, предлагая ключи учетных данных в приложении Wallet.

Чтобы полностью освободиться от вашего физического кошелька, нам нужно добавить в iPhone еще одну вещь. И это твой идентификатор. Итак, мы добавляем удостоверения личности в Apple Wallet. Этой осенью вы просто отсканируете свои водительские права или идентификатор штата в участвующих штатах США. Это так просто. Ваша идентификационная информация теперь находится в Кошельке. Зашифровано и хранится в Secure Element, той же технологии аппаратных элементов, которая делает Apple Pay приватным и безопасным.

А TSA работает над тем, чтобы в первую очередь вы могли использовать свои цифровые удостоверения личности контрольно-пропускные пункты безопасности в аэропортах. Когда вы предъявляете свой идентификатор, вы знаете, какая конкретная информация запрашивается, и надежно ее представляете. Одним касанием вы отправляетесь в полет.

Чтобы узнать больше об iOS 15, ознакомьтесь с одной из самых важных функций, которые появятся этой осенью, а также с нашим полным обзором будущей операционной системы iPhone.

Соцсети