Skip to main content

Apple объявила о следующем мероприятии Apple Watch Activity Challenge, приглашая пользователей «выйти и отпраздновать национальные парки повсюду» в конце этого месяца. Выполнение задания может разблокировать виртуальные награды в приложении «Фитнес» и многое другое.

Apple сообщает, что National Parks Challenge для пользователей Apple Watch состоится 26 августа и будет состоять из записи тренировки продолжительностью 20 и более минут:

Давайте выйдем и прославим национальные парки повсюду. 26 августа вы получите эту награду, записав тренировку продолжительностью 20 или более минут в любом приложении, добавляющем тренировки в Health.

Вызов призван отметить Службу национальных парков, которая была создана 25 августа 1916 года в Соединенных Штатах:

Приходите к нам на празднование дня рождения 25 августа! Служба национальных парков была создана 25 августа 1916 года, чтобы «сохранить в неприкосновенности природные и культурные ресурсы и ценности системы национальных парков для развлечения, образования и вдохновения нынешнего и будущих поколений». За сто с лишним лет мы превратились в более чем 400 национальных парков и множество программ, которые охватывают сообщества по всей стране и даже по всему миру!

Apple Watch Activity Challenges предназначены для продвижения использования часов для фитнеса и служат для Apple способом помочь пользователям воспользоваться преимуществами функций отслеживания тренировок. Выполнение задачи с любым приложением для тренировок, которое записывает данные в приложение Apple Fitness, откроет виртуальное достижение на iPhone, Apple Watch и в приложении Apple Messages.

Пользователи Apple Watch будут уведомлены об этом новом соревновании Activity Challenge до того, как оно начнется. Будете ли вы принимать участие в этом вызове? Дайте нам знать в комментариях!