Skip to main content

Так вот это крутая вещь. Вчера я вернулся в свой старый спортзал YMCA. В Planet Fitnessэто стоит 64 доллара в месяц вместо 10 долларов в месяц, но сюда входят два часа присмотра за детьми. Незаменимая вещь для одного родителя.

В любом случае, здесь также есть оборудование GymKit. Если вы в первую очередь фанат Apple, а во вторую очередь человек, который хочет тренироваться, оборудование GymKit очень воодушевляет. Для всех остальных, у кого есть Apple Watch, это лучший способ синхронизировать данные о тренировках, такие как частота сердечных сокращений, расстояние, калории, которые в противном случае могут быть недоступны или неточны.

Эту историю поддерживает Mosyle, единственная унифицированная платформа Apple. Mosyle — единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на единой платформе Apple, позволяя предприятиям и школам легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple ежедневно. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как можно перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

GymKit

В зависимости от того, кого вы спросите, GymKit либо мертв, либо его очень приятно иметь. Я не думаю, что GymKit действительно прижился в домашнем спортивном оборудовании, за исключением Peloton (только Bike+, а не Tread). Спортивным залам также требуются годы, чтобы переоборудовать свое оборудование.

Медленная реализация GymKit началась пять лет назад, и доступность GymKit в Planet Fitnessпо-прежнему зависит от местоположения. Когда вы это заметите, оборудование GymKit станет простым в использовании. Просто поднесите Apple Watch к считывателю устройства, и вы сможете выполнить сопряжение. Тогда начало/приостановка/окончание тренировки на тренажере соответствует состоянию на часах (и наоборот).

Часть GymKit отмечена часами.

Кошелек

Еще одна льгота с тех пор, как я в последний раз был участником? Цифровые карты-ключи в Apple Wallet.

Несколько лет назад я создал собственный пропуск для приложения «Кошелек», чтобы можно было зарегистрироваться с помощью часов без телефона. Теперь я гораздо менее одержим попытками встроить в часы функциональность телефона.

Тем не менее, очень приятно иметь возможность подтянуться и увидеть пропуск на экране блокировки одним касанием. А если я хочу оставить свой телефон в машине или просто зарегистрироваться с помощью часов, это легко выполнимо.

Это то, что Planet Fitnessтоже хорошо делает. Членские карты недоступны в Apple Wallet, но они доступны в цифровом виде в приложениях для телефонов и часов в спортзале.

Apple Watch

Я также могу упомянуть здесь, что недавно пытался реализовать отслеживание бега без часов. Я уже знал это, но использование приложения для отслеживания пробега на телефоне было не идеальным решением.

Самым большим фактором для меня является то, что на iPhone есть экран блокировки между вами и приложением для отслеживания пробега. Live Activity может помочь на телефоне, но часы оптимизированы только для отслеживания тренировок.

Моя точка зрения? С Apple Watch тренироваться становится веселее, а тренажерные залы, в которых есть беговые дорожки и эллиптические тренажеры GymKit, являются настоящими сокровищами.