Skip to main content

Ранее на этой неделе Apple представила последние дополнения к своей ежегодной коллекции собственных ремешков Pride Watch. Предлагая два новых стиля для ваших носимых устройств, браслеты теперь доступны в магазинах Apple Store, и покупатели уже получили первые заказы. Теперь мы рассмотрим два новых предложения, которые сочетают в себе обычную сборку премиум-класса с некоторыми дополнительными изюминками, чтобы прославить сообщество LGBTQIA +.

Практический взгляд на браслет Apple Watch Pride Band

Каждый год Apple расширяет свою коллекцию ремешков для Apple Watch новым предложением в честь Месяца гордости. На этот раз к 2022 году мы получим пару обновленных и специальных ремешков Sport Loop.

Как и в случае с ремешками Sport Loop, включая эти специальные версии Pride, есть конструкция из мягкого тканого материала с регулируемым ремешком. С точки зрения форм-фактора нет ничего выходящего за рамки нормы, хотя именно дизайн получает всю любовь от Apple.

Apple Watch Pride Band

Представленные в двух уникальных, но похожих дизайнах, каждый из новых ремешков Apple Watch имеет ожидаемый дизайн в стиле Pride. Есть как стандартная белая версия, которая дополняет линейку, так и последнюю совместную работу Apple с Nike, которая дает гладкий черный дизайн. В любом случае, у каждого из них есть фирменные радужные полосы флага гордости, напечатанные на основании ремешка, которые рассеиваются липучкой.

Оба имеют схожий дизайн, вдохновленный флагом Progress Pride Flag, который знаменует собой один из первых случаев в линейке, когда Apple специально представляет маргинализированные цветные сообщества LGBTQIA+, а также трансгендеров с розовыми и синими полосами. Отличаясь друг от друга, есть некоторые различия между стандартными версиями Apple и версиями Nike.

Примечательный белый дизайн имеет выбритую часть снаружи, на которой прямо в конце полосы написано Pride в том же стиле курсива, что и в культовом приветственном сообщении. В версии Nike вы откажетесь от этого включения, чтобы получить более гладкий черный дизайн, который демонстрирует еще больший контраст между темной основой и более яркими цветами флага Pride. Каждый из новых ремешков Apple Watch Pride также поставляется с соответствующим циферблатом, который завершает внешний вид.

Так как же выглядят ремешки Apple Watch Pride лично? Посмотрите эти практические снимки от , чтобы лучше понять:

Apple Watch Pride Band NikeApple Watch Pride Band whiteApple Watch Pride Band лицевая сторона

Взгляд

Последние несколько лет я собирал все новые ремешки Apple Pride Watch, и эти новинки — одни из моих любимых на сегодняшний день. Дизайн Sport Loop по какой-то причине уже стал фаворитом для многих, и добавление дополнительных стилей в микс — очень приятный штрих для этого квир-писателя. Я уверен, что многие будут тяготеть к черной версии Nike из-за ее гладкого дизайна, но я все еще неравнодушен к уникальности, которую Apple вложила в свою стандартную модель.

Вы можете заказать свой сегодня на веб-сайте Apple по 49 долларов за штуку, и компания заявляет, что стремится финансово поддерживать организации LGBTQIA +, работающие над внесением позитивных изменений в разнообразие.